Categorie
Biscotti

Zuccherini romagnoli

Tempo di preparazione45 minuti
Tempo di cottura15 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni8
Calorie
PortataDolci
Tipo di cucinaTradizione Italiana

Ingredienti

  • 800 gr farina
  • 400 gr zucchero
  • 200 gr burro
  • 5 uova
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 bustine lievito vanigliato
  • latte q. b. per impastare
  • codette, bilini o guarnizioni simili per decorare

Procedimento

  1. Impastare tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di incorporare il burro sciolto.
  2. Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.
  3. Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.
  4. Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.
  5. Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.