Categorie
Antipasti

Bavette ai Frutti di Mare

Tempo di preparazione 40 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 55 minuti Porzioni 6 Calorie Portata Antipasti Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 600 gr di bavette 150 gr di calamaretti  piccolissimi puliti 50 gr di code di gamberetti sgusciate 50 gr di cozze sgusciate 50 gr di vongole sgusciate olio 250 gr di polpa di pomodoro 1 bicchiere vino bianco 1 bicchierino brandy […]

Categorie
Antipasti

Cipolla Caramellata stellata

Tempo di preparazione 160 minuti Tempo di cottura 80 minuti Tempo totale 4 ore Porzioni 4 Calorie Portata Antipasti Tipo di cucina Creativa Ingredienti 2 cipolle sbucciate e tagliate a metà feuilletage minute zucchero cristallizzato gelato al parmigiano Ingredienti per la la feuilletage minute: 50 gr di farina 50 gr di burro dolce 2 gr […]

Categorie
Antipasti

La caponata stellata

Tempo di preparazione 60 minuti Tempo di cottura 30 minuti Tempo totale 1 ora e 30 minuti Porzioni 8 Calorie Portata Primi Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 8 Melanzane 2 kg Pomodoro rosso maturo 2 Mazzi di basilico 100 gr Pinoli 150 gr Mandorle 100 gr Uvetta sultanina 100 gr Capperi sotto sale 30 […]