Categorie
Dessert

Spumone di Latte Miele

Tempo di preparazione 35 minuti Tempo di cottura 20 minuti Tempo totale 55 minuti Porzioni 4 Calorie Portata Dolci Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 6 hg  panna montata e zuccherata 7 amaretti 4 cucchiai colmi di cacao 7-8 mandorle “alla perlina” (ricoperte di zucchero) Procedimento Alla panna unire gli amaretti pestati finissimi, il cacao e le mandorle pestate finissime. Mettere […]

Categorie
Dessert

Brigidini Toscani

Tempo di preparazione 35 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 50 minuti Porzioni 4 Calorie Portata Secondi Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 400 gr farina setacciata 200 gr zucchero fine 2 cucchiai olio 6 uova 1 pizzico semi di anice 1 pizzico sale olio Preparazione Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, […]

Categorie
Dessert

Omelette Dolce

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 5 minuti Tempo totale 20 minuti Porzioni 4 Calorie Portata Dolci Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 6 uova 50 gr zucchero 50 gr burro 500 gr (1 scatola) di albicocche sciroppate liquore all’albicocca 2 cucchiai di marmellata di albicocche 3 cucchiai panna sale Preparazione Sbattere le uova con poco sale, 2 cucchiaini di zucchero, la panna e […]

Categorie
Dessert

Gelatina alle arance

Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 5 minuti Tempo totale 25 minuti Porzioni 6 Calorie Portata Dolci Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 4 dl gelatina dolce di base scorza di 2 arance  1 bicchiere colmo succo di arancia  1 bicchierino curaçao o di liquore al mandarino 1 arancia a fettine Procedimento Macerare le scorze di arancia nella gelatina per 1 […]