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Risotto agli asparagi selvatici

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 18 minuti Tempo totale 28 minuti Porzioni 4 Calorie Portata Primi Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 360 gr di riso, 15/18 asparagi, meglio se selvatici mezzo scalogno, 1 l di brodo, 1 etto di parmigiano grattato,  2 noci di burro, olio e sale Preparazione Tagliare gli […]

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Ravioli di Borraggine

Tempo di preparazione 60 minuti Tempo di cottura 120 minuti Tempo totale 3 ore Porzioni 8 Calorie Portata Primi Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 700 gr borragine 500 gr noce di vitello 400 gr farina 70 gr burro 3 uova 3 cipollotti uno scalogno una bustina di zafferano odori (una costa di sedano, una […]

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Tagliolini al tartufo bianco e burro d’alpeggio

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 4 minuti Tempo totale 14 minuti Porzioni 2 Calorie Portata Primi Tipo di cucina Tradizione Italiana Ingredienti 200 gr di tagliolini 100 gr di burro d’alpeggio parmigiano grattugiato a piacere sale e pepe q.b. 10 gr  tartufo bianco ( 5 gr a persona ) Preparazione Fate lessare […]

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Tortelli di Funghi Porcini e Tartufo Nero

Parlare di funghi porcini e tartufo nero sembra uno di quegli abbinamenti decisamente funzionali in quanto abbiamo due prodotti di bosco o di aree montane, il cui legame tra i due elementi “funghi” e “tartufi” è inevitabilmente profondo. Il tartufo è il corpo fruttifero di un fungo, l’Ascomycota sotterraneo, del tipo “tuber” definito anche “fungo […]